Lovers Secret

Lovers Secret

多種拍攝風格

由專人設計的主題場景

為日理萬機的情侣節省時間

不少情侣都會苦惱到底拍攝婚照到外國取景好還是在本地取景方便,心想:「每個都好美」的糾結都是每對情侣婚前苦惱的問題。始終拍攝的婚照可以珍藏一生,不免會更謹慎一些。不過思來想去,到外國拍攝動軏要三、四日,對於一般的在辦公室上班的香港人來說,能夠有假期到外地拍攝一次已是極限,想再到其他地方拍攝其他風格的婚照有一定難度。

而此時,一個擁有多個不同特色主題場景的影樓就能夠滿足你得一又想二的願望!Secret Place Studio的「Lover’s Secret」可以幫到您解決這個婚照苦惱!有多達11個由專人設計的主題場景任君選擇,拍攝效果一點都不輸外景的室內影樓,而且每個場景都是千變萬化,不用擔心找不到適合您的拍攝風格。再加上影樓拍攝無論是地點、還是時間都方便更多!同一個地點、只需一天的時間、卻有多種拍攝風格,不說還以為你們環遊了全世界。