Secret Place

現時香港不少韓式影樓都有數種不同風格的場景,能夠讓您根據喜好而選擇,而Secret Place Studio場景更多達十數款。

田園色彩、唯美浪漫、高貴優雅、復古經典、時尚型格、簡約自然等等都可在我們的Secret Place Studio找到。 每個場景都經由美術總監設計,每一個擺設亦相當講究、仔細,務求令整個場景的佈置精心細膩,讓客人們在香港也可體驗質素高的韓式影樓拍攝。 Secret Place Studio更加是香港罕見提供自然光線的室內影樓,能拍出韓國影樓婚攝的唯美效果,不用飛去韓國都能拍出韓國室內影樓拍攝效果。

場景數量之多能夠讓客人們同時擁有多種風格的婚照,而且每個都是經過專人設計。再者加上我們Secret Place Studio的專業攝影師與化妝師的配合,每張拍攝出來的效果都是美倫美奐!

  • General Enquiries, Hotline: (+852) 3580 1672
  • Studio Rental, Whatsapp: (+852) 9565 5276
  • Photo Shoot, Whatsapp: (+852) 6611 3878